Женское коварство

(Моё восхищённое посвящение к В.К.и ответ на три её чудных стихо).



Кружили запахи кофейни.
" К чему нам чопорность на Вы?"-
Сказала ты. И стала  феей,
В ветвях раскидистой  айвы.
 
Я нежно взял тебя в ладони.
Какие крылышки, наряд !
Но упорхнула в небо Донна,
Оставив мне на пальцах яд.
 
Я тер глаза ища соринку.
"Нектар" впитался между тем.
К утру, послушною скотинкой,
Айвовое варенье ем.


Рецензии
Реально улыбнуло! Браво! :)

Игорь Чучман   30.08.2012 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.