Счастливый финал

...,-Зачем терзаешь душу Ты поэту?!
...,-Зачем Ты...,-есть?!...,-И...,-знаю я Тебя?!
...,-Устал я думать и мечтать...,-об этом
...,-Когда...,-в объятья...,-"заточу"...,-любя
...,-Ту...,-о которой...,-по ночам тоскую
...,-Стремлюсь к которой...,-из последних сил
...,-Картины радостные в мыслях...,-я...,-рисую
...,-И...,-слепо верю...,-что...,-мой "час" пробил
...,-Ты...,-позовешь меня...,-почувствовав магнит
...,-Что...,-так притягивает...,-не смотря на разум
...,-Нам...,-чувств больших...,-никак не утаить
...,-Сломав препятствия...,-одним движеньем разом
...,-Идем навстречу мы...,-но...,-мучают сомненья
...,-А...,-надо ль делать...,-то...,-что мы "творим"
...,-Магнита поле...,-муки...,-и...,-томленье
...,-Надежда в том...,-что...,-жажду уталим
...,-В устах друг-друга...,-мы найдем сок жизни
...,-В сердцах...,-и...,-душах...,-теплоту...,-покой
...,-Какое счастье...,-ощущать...,-новизну
...,-И...,-наслаждаться...,-что я...,-все ж,-с Тобой.

       (В.Михно)

        10.02.2010г.


Рецензии