Варя

варя садилась на табуретку
в кухне по клеткам расхаживал кот
если к полудню направо пойдёт
всякий король превращается в пешку
варя варила из груши компот
сладкий росток поливая лучами
в редком молчанье под сердцем качала
город в котором никто не живёт

варя пекла именинный пирог
бантиком белым украсив коробку
плыл за границу конверт из марокко
и было похуй когда доплывет
варе случалось сидеть не дыша
перевернув окончанье романа
шла за окном удивительно рано
не оставляя себя без следа

разницу где-то снимают с ножа
наполовину отправив в корзину
длинные сумерки падают в спину
тихо на клавишу ночи нажав


Рецензии
Давно хотел прочитать творения Музы Андрея.

И впечатлён... очень даже... да круто совсем:)))

Егор Мирный   08.12.2011 16:14     Заявить о нарушении
Муза Андрея - это звучит гордо:)
Спасибо, Егор:)))

Анастасия Сафронова   06.07.2010 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.