Чем Толстого хуже?

         *******

Переписав «Войну и Мир»,               
Решил я чем Толстого хуже
Тот старый том затерт до дыр
Мой новый и совсем не уже.

Ну что ж, что моих мыслей нет
Зато пишу я без ошибок
Мой том увидел белый свет
Не потерплю ничьих улыбок.

Перепишу любую книгу,
Поэму, стих перепишу
Всем авторам большую фигу
Я их признания не прошу.

Одни с ошибками все пишут,
А у другого рифмы нет,
В «моих» поэмах муза дышит
Вам не понятно в чем секрет.

Секрет открою так и быть
Любую книгу надо взять,
Так аккуратненько раскрыть
И всю ее переписать.

О мудрости могу поспорить
Я философию раскрыл
Мне остается только вторить
Хотя по жизни я дебил.

       *******


Рецензии
Давно надо было переписать!И не только Толстого.СЛИШКАМ МНОГА БУКАВ!

Виктор Красников   18.07.2010 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.