Прости...

Прости, что не рядом с тобой,
Что я не держу твою руку
Плеча не коснусь головой
И радость  даря и муку.

Другая со лба уберет
У брови нависший локон
Другая во сне придет
Улыбкой маня с пороком.

Прости, что не слышу тебя
Когда она ядом травит,
Бокал и вино любя
Она твою жизнь не исправит

Морщинки легли на глаза
И ткут паутинок сетку
Ты звезды ей и небеса,
Она тебе – жизнь-рулетку.

Прости, что так нежно любя
Терплю, опустивши руки
Не будет войны за тебя
Лишь боль и года разлуки…
                13 апреля 2010 г.


Рецензии
И - это пройдёт...Жизнь сложна и прекрасна.

Дочь Земли   23.04.2010 20:22     Заявить о нарушении