Мои тонкие наблюдения

      
        О патриотизме

Спортсмен согнул ногУ в суставе,
Фигак – и новый есть рекорд!!!
Отчизну этим он прославил
И каждый за спортсмена  горд!
            *************
         О пользе трезвости

Писатель кушает свой ужин,
Рождая головой роман…
А смог бы он быть так загружен,
Когда бы был в сосиску пьян? !
           *************
Об наших достижениях

Бабули продают петрушку,
Укроп и прочий сельдерей…
И в этом русские  старушки
Американских пободрей!

            ************
О необходимости горючего

Вполне исправная машина
Не едет ни вперёд, ни взад..
А потому что без бензина
Любой заглохнет аппарат!
            ************   
 О возможностях человека

Рабочий поднял железяки       
И тащит сказано куда…
А вот не делал бы зарядки -
Не смог такого  никогда!
           *************
О пользе моркови для зрения

Военный стрельнул очень ловко
И прострелил мишень насквозь!
А вот не ел бы он морковки
И хрен такое б удалось…
           ***************
   О правильности устройства мира

Свинья лежит в навозе в огороде,
А человек с друзьями водку пьёт…
Как мудро всё устроено в природе!
А ведь могло бы быть наоборот..
           ***************
          О жизни

Блестят витрины, зазывая…
Крылами птички режут высь…
А люди едут на трамвае…
Примерно так и наша жизнь…
           ****************

    О моих стихах   

Лежит навоз в кустах сирени,
Пчела летает в лопухах…
Как много тонких наблюдений
Отражено в моих стихах..
******************************


Рецензии
Юрий!Работы прекрасные.Погостил на вашей страничке,вернул потерянное днем
хорошее настроение.Приятно было познакомиться.Теперь, скорее всего,
я ваш постоянный гость.Всех благ!

Вячеслав Дединовский   21.09.2012 20:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова,Вячеслав!
Когда автор получает отзывы, это его вдохновляет на новые творения!
То есть польза обоим сторонам - у читателя настроение улучшается, у автора стимулы дополнительные.
Так что всегда рад вас слышать, даже если покритикуете, буду видеть над чем работать!
6-)

Юрий Викторов   23.09.2012 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.