***

Колокольным звоном Весна по земле,
Я прошу у Неба забудь обо мне.
Не нужна мне с ухмылкой улыбка,
И предательский звонкий твой смех.

Уйди, прошу из снов навеки,
Я вырваться хочу из плена дней тех.
Ищи скорей, других по лучше,
Оставь меня, не тронь мне Душу.

Зима и лето, остыл как снег ,
 Хочу забыть тебя вовек .
Ты отдыхай с другим, не вспоминая
Свои признания ложью запивая.
13.04.10г


Рецензии