Длинная дорога к долгожданной встрече

...,-Искал Тебя...,-я...,-всюду...,-среди многих
...,-Казалось...,-что нашел...,-но...,-тут же,-потерял
...,-Мой поиск...,-оказался...,-очень долгим
...,-И...,-женщин...,-как...,-перчатки...,-я...,-менял
...,-Я...,-чувствовал губ пухлых...,-немой холод
...,-И...,-он меня...,-признаться...,-не прильщал
...,-Я...,-просто...,-утолял...,-любовный голод
...,-Как...,-Казанова...,-снова...,-обольщал
...,-Вот так...,-и...,-жил...,-разменивая дни
...,-И...,-обнимал...,-свою...,-очередную
...,-В предчувствии...,-навеки...,-мы одни
...,-Но...,-быстро в страсти...,-чувства остывали
...,-Я...,-понимал...,-что...,-это...,-не мое
...,-И...,-с болью, в сердце...,-будто бы вонзали
...,-Заточенное...,-предварительно...,-копье
...,-Я...,-отходил...,-залечивал...,-я...,-раны
...,-И...,-вновь бросался...,-в "бой"...,-очередной
...,-Я...,-сам обманывал...,-подвержен был обману
...,-Поделать...,-ничего...,-не мог с собой
...,-Но...,-до конца...,-со мной была...,-надежда
...,-Что...,-рядом Ты...,-по улице...,-идешь
...,-Не...,-удаляясь...,-а...,-ко мне...,-навстречу
...,-Мы...,-скоро встретимся...,-Ты мимо...,-не пройдешь.

        (В.Михно)

        14.04.2010г.


Рецензии