Каким ты будешь человеком?

Душа стремится к Звёздам,в Небеса!
И от того,каким ты будешь человеком?
Взойдёт!Взойдёт!На Небе и твоя Звезда!



Это один куплет из будущей песни,
На музыку композитора Вадима!


Вера!


Рецензии