Собеседник

 
Мне нравятся твои слова.
Они ложатся в предложения,
Не знаю я, что скажешь ты?
Незримый мой ты собеседник .
Мы далеко,тебя не вижу
И голос слышать не дано.
Но мне легко с тобой,ты слышишь?!
Но мне легко с тобой,легко!
И мы пересеклись случайно,
Не знаю как дороги здесь сошлись?
У каждого есть тайны,другая жизнь.
Ты милый, милый собеседник.
Как дорог- если-бы ты только знал.
Ты мне не друг.Ты собеседник.
Ты всех друзей дороже стал.


Рецензии