***

Весенний день нас разлучает,
Вагон, слеза, перрон прощальный.
Звучит приказ – уже другой я,
Твои глаза я покидаю.

Пройдет и лето и зима,
Пусть я теперь солдат, но знаюя .
Что где-то любишь, веришь, ждешь
О нашем счастье слезы льешь.

Подъем, отбой проходит день,
Солдатом в честь быть, а не в лень.
Огонь любви в Душе храня,
Пройдут года, встречай меня.
11.04.10г


Рецензии