Из джа с лю

Томик Хайама заброшен,
Пылится моя партитура,
Лежу с сигарой в джакузи -
Такая уж видно натура.

Милые, Герцен, Державин...
Ломайте копья, ей Богу!
Девушкам нужен солярий,
Китайский массаж, а не Гоголь.

Я ликвидирую время,
Струи тело ласкают.
В турецкой парной как в нирване
Вопросы все отпадают.


Рецензии