О будущем мне страшно подумать...

О будущем мне страшно подумать,
А хочу я всё в раз поменять.
Разливаясь просторами мысли
Продолжают меня доставать…

От чего я такой стал слабый,
От чего мне не наплевать
На души прохожих. Как пьяный
Я стал обо всём забывать.

Про то, как старался не злиться,
Не падать в колени любя.
Но теперь разбираюсь в лицах.
Нет, счастливым не стать никогда!

Почему же загадка вселенной
Не раскрыта ещё не кому?
Полюбя, скажи своей милой:
«Дорогая, до встречи в аду!»


Рецензии