Freedom

Я пишу тебе слишком часто, чем нужно,
И мучаюсь в ожиданье ответов.
Ты мужик – для тебя проявление слабости чуждо,
Я ж от этой любви скоро стану «С приветом!».

Ты совсем не красивый – холеный и куришь Parlament,
Я ж себя мню, как минимум Дивой,
Твое равнодушие, как приговор, как регламент,
Я стала слишком замкнутой, слишком ранимой.

Ты не звонишь, не шлешь поздравления, приветы,
Ты даже не помнишь когда у меня день рождение,
А я вся в тебе, даже не слушаю чьи-либо советы,
Тянусь к этим чувствам, падаю в это забвение.

Для тебя мы не виделись несколько суток,
Для меня -  мы не виделись целую вечность!
Для тебя I’m nothing, I’m nobody как будто,
Я ж каждый день, Бога прошу о встрече!

У тебя там, наверное, точно есть кто-то,
У меня одиночество стало лучшим boyfriend(ом)
Для тебя она - All, для тебя она - Море света,
Мне ж остается молча мечтать о Freedom!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.