Взлет

Это эпидемия, роковой поворот.
Голый и беспрецендентный,
Мысли безумный полет.
Только на взлет и падаю,
Коснувшись на миг небес.
Крыльями уже обнимаю,
Полей глинозема в разрез.
Носом своим взрываю,
Знакомый родной асфальт.
И снова горючку впускаю,
В трубы, в ревущий резервуар.
И набираю и напираю,
Пытаюсь я зад оторвать.
И не могу, и пот пробивает,
Проснусь ли еще хоть раз?
Милая моя дорогая,
С улыбкой на гребне волны.
Услышишь когда-нибудь, знаю.
Как набираю,  вбирая ноздрями
Звенящую в мире высь.


Рецензии