В больнице...

В больнице я уже четыре года,
ко мне сегодня снова не пришли...
И я не плачу...Отвечаю гордо:
"Моя звезда уже зажглась вдали..."

Ну, что с того, что завтра Новогодье,
и календарь - свидетель моих слёз...
Когда мне очень горько, как сегодня,
я говорю себе:"Со мной Христос".


Рецензии
Очень больно и пронзительно...

Вета Голубь   26.04.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вета, за визит.:)

Алёна Драгомилова-Эльтон   26.04.2013 14:05   Заявить о нарушении