Не верь ты тем, кто скажет Бога нет

С тобой мне хочется сидеть,
Смотреть на небо,молча,нежно...
Понимаешь,оно такое синее-синее,
Что кажется еще чуть-чуть и мы увидим Бога
Только надо смотреть без надрыва,очень долго...
Смотреть и ,погружаясь в его линии,
Очиститься и стать безгрешными
И просто не верить в смерть,
В страдания, в разлуки,в неизбежности,
Порвать все нити, связывающие нас
С иллюзиями,безумием,условностями....
Не вспоминать о прошлом,о будущем не мечтать...
Счастье приходит к тем, кто умеет ждать,
Не отрывая глаз от синего-синего неба...
Ты знаешь...вся жизнь как небыль
Что-то вроде бездонной пропасти...
В конце которой теплый свет...
Не верь ты тем,кто скажет Бога нет...!


Рецензии