Забудь

Всё, что ты хотел услышать - слова боли.
Прости, но ударить тебя - нету воли.
Ты смотришь странно, страстно или смело?
Куда теперь пойду я? Тебе какое дело?

Надевай куртку, оставь ключи и уходи.
Нет, стой. Уйду я, а ты уж проходи.
Чай поставь, одёрни шторы, улыбнись.
В конце концов, он ждёт тебя - ну так извинись.

Брелок с ключами кидаю я на полку.
Молчу. Пусть он теперь болтает без умолку.
Твой выбор. Что? Ты не хотел такого?
Да? А что ему ты говорил? Хотя... это не будет ново.

Заткнись! Вот только не серди меня сейчас.
Пусть стук сердец напомнит нам о нас.
Лишь на минуту. Терпеть я более не смогу.
Целую, милый. Расходы посчитаю на бегу.

Ты прав. Мне ничего не нужно от тебя.
Возможно, ты давно отрёкся от меня.
Я сделал вздох, закрыл глаза, сказал "Забудь".
С сегодняшнего дня я начинаю новый путь.


Рецензии