Ожили картинки

А за окнами падает снег,
Под мелодию кружат снежинки,
Мне почудилось будто во сне,
В старой книге ожили картинки.
Ах,вы сказки далёких времён,
Детства дни для меня дорогие,
Сколько лет пролетело как сон.
Да и мы уже стали другими.
Но осталась в нас та же тоска,
По родному и отчему краю,
Вновь по небу плывут облака,
Я их взглядом домой провожаю.


Рецензии