Пропуск в бессмертье

Тому теперь в бессмертье пропуск
людская выпишет молва,
кто долго вглядывался в пропасть,-
и закружилась голова.

Ему туманная дорога
открыла в мир иной окно.
Но подменять собою Бога
нам, смертным, всё же не дано.


Рецензии