Молитва Солнцу

ОМ  БХАСКАРАЙА  ВИДМАХЕ
ДИВАКАРАЙА   ДХИМАХИ
ТАННО  СУРЙАХ   ПРАЧОДАЙАТ

О  Солнце!  Напои  меня  Огнём!
Огнём  восхода  в  таинстве  рассвета.
Касаясь нежно, пламенным  лучом,
Возлей  в  меня  свои  потоки  Света!

Я пропитаюсь  ласковым  теплом.
Чтоб  отдавать  затем  его  прохожим.
Пусть мир творит  в  Сознании  моём
Твой  Яркий  Свет,  что был  тобой  заложен.

Пройдись  своим  Сиянием  сквозь  кровь,
И  отразись  на  Души  Пробужденьем,
Что бы  Твоя   бескрайняя  Любовь
Избавила от болей и мучений.

Чтоб в спящих  Душах обретя причал,
Твоё  тепло  в их  мир  перетекало.
Чтоб этот Свет  сочувствием  сиял,
И смысл Святой даянье обретало!


Рецензии
молитва что надо

Сны Зеленых Холмов   14.06.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Санжар!

Марина Суханова -Тигра   14.06.2010 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.