За окном шумит не спящий город...

За окном шумит не спящий город,
Весь усыпан яркими огнями.
Ты оставь того, кто так мне дорог,
Не моли своими жерновами.
Вспомни, как любовь свою продал ты
За бетон в неоновых бриллиантах.
Прогадал, уж понял, прогадал ты.
Душит боль бессонными ночами.
Очерствело загнанное сердце,
И давно ничьим слезам не веря,
Пожираешь тех, кто шел погреться
На огнях неонового рая.
Все пустое, город, не отпустит,
Не зальешь тоску людским страданьем.
И мой милый то же не отступит,
Облегчи свой груз благодеяньем…



иллюстрация:http://fotki.yandex.ru/users/svoifilm


Рецензии
Красиво, но как то жестко и злобно! С поцелуями к тебе

Алексей Балаковский   27.04.2010 10:22     Заявить о нарушении
Лешка, так уж написалось :-)
ловлю то, что ко мне ;-)

Светлана Кленье   18.06.2010 20:56   Заявить о нарушении