Зеленый попугай

У окна, на книжной полке,
В клетке попугай не спит:
То бабахнет из двустволки,
То коровою мычит.

Где он слышал эти звуки
Мне, наверно, не понять:
Дальше этой книжной полки
Не пришлось ему бывать.


Рецензии