Двадцать четвертое послание. Хотела!

          ХОТЕЛА!

Вчерашнюю Страсть подогрела....
ХОТЕЛА!!!
...Испечь для Тебя Я - пирог!
Но выскочил Ты озверелый ....:-)
Знать, было Тебе невтерпег.....

Я думала: Ты ... постепенно... :-)
Но Ты удержаться не мог....
Схватил Меня... - и с нетерпеньем...
Ты в пекло меня  ... поволок!

Конечно, Я - сопротивлялась... :-)))
Орала.... Я - так! - во всю мочь...!
Соседка нам в стенку стучала...
(Наверно, :-) хотела помочь... :-)

Спеклась Я, ...сомлела ...в смущеньи...
И как? ТАК!... сумел Ты напасть...!
В ТАКОЕ! ...пришла восхищенье!
И все-таки, все-же, - сдалась... :-))

Ах, сладкие эти мгновенья!!!
Ты, съел бы Меня, если б мог....
И, в общем..., - Я стерла колени, :-)))
Пока Ты насытится смог...

Ты - Радость Моя! Вдохновенье!!!
Вкушай же - Волненье и Страсть!!!
Вкушенье - Твое! - Искушенье! -
Ах,... Самая вкусная :-) часть....:-)))


Рецензии