Послание девушке

Околдован я красотой твоей!
Знаю будешь ты девушкой моей!
Будем мы с тобой вместе навсегда!
Только ты скажи я прошу мне: да!

Я тот принц,что ты
долга так ждала!
Нас с тобой судьба,
вместе,ведь,свела!

Я тебя искал много очень лет!
Для меня тебя лучше нигде нет!
Ты любовь моя,ты душа моя!
Всех сильней люблю,я одну тебя!


Рецензии