Гастрономная любовь

Муж увидит продавщицу -
Тает, словно мармелад.
и она ему, волчица-
Сыплет взглядов звездопад.

Чинно взвесит, благородно
Сыр, сосиски, колбасу.
А сама-то так дородна,
С бородавкой на носу.

Если сам придёт с авоськой -
Я обнюхаю его.
Хлебом пахнет - был у Фроськи.
Торт принёс - был у Марго.

Если пахнет вдруг капустой -
У Тамарки - погребок.
Он лавирует искусно,
Словно Кришна или Бог.

Да и я глаз наметала,
Вижу насквозь муженька,
Пахнет хряком - лопал сало
У Анфиски из ларька.

Он такой большой разиня,
Позабыл, что есть жена.
Только б в кассе в магазине
Постоять течёт слюна.

А вот запаха селёдки
Я, ну, не переношу,
Был у рыжей идиотки -
Той, что вешает лапшу!


Рецензии
Лина, мармелад трудно растопить,вообще-то. Скорее, он превратится в... что-то, похожее на марципан. А вообще весело.
Ещё приглашаю вот сюда: http://www.stihi.ru/2010/05/20/6429

Сергей Хатин   20.05.2010 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.

Лика Поо   20.05.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.