Аллах велик, я невелик

Аллах велик.
Я невелик.
Великим быть
Мне баба не велит,
Чтоб, мол, не влип,
Живи как гриб –
Водой умыт,
Травой укрыт,
Живи и не пыли,
Не дуй в угли.
А дым валит –
То ль черт шалит,
То ль бог смолит –
Я с толку сбит.
И в чем-то small,
И где-то little,
Не знаменит
И не велик,
И то, что баба не велит,
Меня не злит,
Хотя я зол,
Хотя сердит,
Что сердце спит,
Что ум саднит…


Рецензии