Школа

Страница  дневника
И  классная  доска,
И  белые  мелки   лежат  на  всех  столах.
Указка  наш  приказ
Указывает  в  раз
И  ставит  нам  пятёрки   как   серый   водолаз!
И  парты  на    пружинах
Сбивают в первый  раз
Вот  это   уж  уроки , 
вот  это  первый  класс!   


Рецензии