Мировоззренческий презерватив

Думрец-Русислав

 Мировоззренческий презерватив   

 
Над душами людей с рожденья
Хватает власть бразды правленья,
Себе взяв право всё решать –
Как людям жить и чем дышать.

А что за власть? Да власть иуд,
Что в душу Пращуров плюют,
И попирают их святыни
И в прошлые века, и ныне.

То – власть духовных САМОЗВАНЦЕВ,
Морально-умственных засранцев,
Власть хитрожопых подлецов
И настоящих Муд-Рецов.

Власть, связь с природой извратив,
Надела нам презерватив.
С любовью, верой и навечно.
На что? – На голову, конечно.

И, затуманив наше зренье,
Лишила нас мировоззренья.
Какого? Нашего родного,
Природно-ладного – живого,

А значит УМ лишила Знанья,
Нам спрограммировав Сознанье.
Как?  – На искусственный манер,
Себя поставив нам в пример.

А для чего ей это надо? –
Чтоб Жизнь земную сделать адом,
Чтоб Жизнь мы не смогли любить
И плодотворно в ней творить.

Чтоб мы бездарно, бестолково
Забыли Предков Речь и Слово,
Нам дан российский новояз –
В нём русский Дух почти угас...

Скажи нам, Совесть – Божье око,
Что, наше дело – безнадёга?

Нам кары избежать суровой
Поможет лишь совет толковый –

Давно пора нам всем понять:
Чтоб Человеком здравым стать
И душу в клетке не держать,
А вольным воздухом дышать –
Презерватив тот надо рвать,
А власть иуд с Олимпа гнать!


Рецензии