Прятки

Не играй с судьбою в прятки,
А скорей наоборот
Ей навстречу без оглядки
Мчись - пусть все произойдет.
Принимай же все, не мешкай,
Пусть горьки ее дары.
И с улыбкой иль усмешкой
За урок благодари.

Чтоб стала ласковой судьба твоя,
Ее в потерях не вини.
Свой постарайся отыскать маяк -
Маяк надежды и любви.
Найти страну обетования
Вам на скалистом берегу,
Где все исполнятся желания,
Я этой песней помогу.

Не войти  в ту ж воду дважды.
Стань лицом к своей судьбе.
И она, поверь, однажды
Станет ласковой к тебе.
И полюбит, и оценит
За отвагу  и напор.
В миг единый жизнь изменит.
Не веди с судьбою спор.

Не играй с судьбою в прятки,
А скорей наоборот
Ей навстречу без оглядки
Мчись - пусть все произойдет.
Дар оценишь этот позже,
Все расставив по местам.
Лишь тогда узнать ты сможешь,
Как права была мечта.


Рецензии