Цветы

         

Я не могу спокойно на цветы смотреть
Такая жуткая в душе ассоциация
Букет, увидев при дороге, знаю, смерть!
Ну, что за лихачи  в России, что за нация
По трассе движешься, а по обочинам цветы
Цветы на постаментах, чуть  завядшие и свежие
Как будто едешь вдоль  погоста  ты
Цветы покрашенные, заржавевшие, железные
Цветы  пластмассовые, просто из бумаги
Но смысл  букетов предназначения иного
Здесь  нет ни героизма, ни отваги 
Здесь горе  от лихачества дурного 
Я не могу без содроганья на цветы смотреть
Хочу кричать,чтоб слышали другие
Остановитесь люди,нет уж сил,терпеть 
Цветы по праздникам!Цветы влюблённым и живые!

В.В.Коршунов     14.04.2010г


Рецензии
Хочу кричать,чтоб слышали другие
Остановитесь люди,нет уж сил,терпеть
Цветы по праздникам!Цветы влюблённым и живые!
-------
Очень нужное произведение. Действительно, жутко смотреть. Сколько погибает людей на дорогах. Сильно написано!!! Светлана

Светлана Светлова-Ягодина   14.04.2010 16:21     Заявить о нарушении