Оптимистическое

Правда бъет наотмашь и сбивает с толку.
Ход свой останавливает жизнь.
Не вернется все в программу ДО,
Теперь все по-новому, держись!
Те же краски, лица, голоса,
Только все покрыто пеленой.
То же сердце, та же тонкая душа
Выплачут всю боль и снова в бой.
Ярче чувства, громче звуки -
Все по-новому теперь.
Ты научишься, подруга,
Все наладиться, поверь!


Рецензии