Блондинка за рулём 1

Мерседес дорогой мчится
А блондинка как волчица
На дороге подрезая
То сигналя, то мигая
Разгоняя  автостадо
Полихачить  деве надо
Правила не для неё писали
Нет по жизни ей печали
Ведь отец её родной
Олигарх наш дорогой
Блонда в зеркальце взглянула
Резко вправо повернула
Поворот не показала
Ладу к бровочке прижала
На дорогу не глядит
Ну не едет, а летит
Косметичку в руки взяла
И реснички поправляла
А потом взяла помаду
Губки выделить как надо
А дороги наши жуть
Можно в ямах утонуть
В яму девушка вскочила
И помаду проглотила
С травмой девушка в больнице
Нужно ей теперь лечиться
Ведь помада не икра
Доставайте доктора
Вывод сделает потом
Вредно красить, губы за рулём


Рецензии