Сыну. Я не успела

Я так боюсь забыть тебя.
Твой голос, жесты и улыбку.
Идут года и как всегда
Стирается, почти что без следа,
Что было дорого и близко.
Две половинки жизни:
Счастье там, где горизонт.
И мне б лететь к нему, не уставая.
Здесь жизнь другая.
Без тебя.
И к горизонту не пускает.
Наверное. нельзя.
И жить живым,
Как-будто, ничего и не случилось.
Твоя звезда однажды к горизонту
Покатилась.
Я не успела, не уберегла, не догнала…


Рецензии