Кто придумал тебя?

Кто придумал тебя, скажи?
Ожиданье не знает секунд!
В прах рассыпались миражи
О жестокий замерзший грунт.

Зазывали с собой в закат,
Обещая бессмертный рай!
Сто веков, сотни лет подряд
Я Боюсь это слово – Прощай.

Перекликнется голос твой
Эхом в сердце и до крови.
Я совсем не хотела любви,
Что вдохнул ты в меня весной!

Как потом всё назвал ты… Игрой?
Злой ошибкой?...  Да дело не в том. –
Возвращалась в свой призрачный дом,
Ночь казалось до боли смешной!
Я не помню, что было потом…
Оглушительный где-то возник
Чей-то крик,
                Говорят, что мой…

                13.04.2010


Рецензии