Сердце моё

Уже нет тебя рядом давно,
Я умом это всё понимаю,
А вот сердце болит всё равно,
Как его успокоить не знаю.

Не даёт на минуту забыть,
Рук твоих вспоминает тепло,
Не желает меня с тем мирить,
Что давно навсегда всё ушло.

К нему руку прижму:-Успокойся!
Не стучи,ты, в груди так моей.
Всё равно никогда не вернётся
Тот, кто ближе всех был и родней.

И боюсь, что когда нибудь ночью,
Вдруг забившись в смертельной тоске,
Сердце просто порвётся на клочья,
Не оставив уж выбора мне.


Рецензии
Грустно и печально,
но так к сожалению бывает!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   14.04.2010 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Бывает и не уйти от этого.
Людмила.

Людмила Алексеева 1   14.04.2010 13:45   Заявить о нарушении