Настала зимняя пора

Настала зимняя пора,искрятся снежные сугробы,
Мороз пришедшего утра,в наш край подул дыханием новым,
Под белоснежным покрывалом уснули буйные поля,
И речку льдом околдовало,вся словно скованна земля.

Как облака лежат сугробы,ничьей не тронутой рукой,
Ручей под льдом нашёл покой ещё вчера неугомонный,
И припорошенный листвой.

А Солнце,в лучезарном танце,багровый зажигая свет,
Свой нежный дарит нам привет,
Чтоб каждый был теплом согрет,
И стар и млад горит румянцем.

Гармонией зимы сражённый,
Иду,как будто окрылённый,
Влюблённого счастливей нет!


Рецензии
Красиво...Образы ясно возникают в Душе...

"...Гармонией зимы сражённый,
Иду,как будто окрылённый..." - Гармония и красота Окрыляет! Она открывает (пробуждает нас ото сна) внутренние глаза...

С теплом,

Файл Не Найден   10.01.2011 21:25     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось.
Приходите Юрий.

Надземный   10.01.2011 21:59   Заявить о нарушении