Cудьбокрёстное

Ты стоишь на скрещении трех дорог, и холодный ветер гудит в ушах
На запястьях – тонкие змеи строк тебе шепчут: сcделай посследний шшшаг…
ты, привыкшая жизнь начинать с листа, тренирована с места не брать в карьер,
Только слишком много и неспроста попадает в мелодику, такт, размер
ты стоишь неподвижно, едва дыша, замираешь от страха шагнуть вперед
и мечтаешь сбежать, но последний шаг тебя манит, и кто-то тебя зовет
это слишком сильно – глаза в глаза - и по коже словно течет мороз
ты боишься что-то еще сказать, чтобы все - и разом – оборвалось
Ты стоишь на скрещении трех дорог, на ботфортах слоем скитаний пыль
Унимаешь огонь свой, чтоб грел – не жег, и никто не скажет тебе, как быть...

Фото с сайта photosight.ru


Рецензии
очень сильное стихотворение,Вы-молодец,читал с удовольствием,
очень понравилось....

Крон Вегин   24.05.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова!

Алёна Гарина   24.05.2010 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.