Ордынский сон

Кругом зеленая  трава.
Коней уж нет, ушла орда,
Исчезли времена лихих
Ее наездников и сникла
Нить времен.
Остался в памяти лишь сон,
Как лавой конница пошла.
И где-то затаенный враг,
И рухнул наземь мой атласный стяг!


Рецензии