***

Никогда не говори «никогда».
Ты забудешь обиду и боль.
Дни пройдут, месяцы и года
А мы будем, как прежде, с тобой.
Мы услышим друг друга и вновь
Запоют две души в унисон.
Вновь спасет нас простая любовь.
И реальность опять словно сон.


Рецензии