Выбор

Целуешь море – оно без дна
Людей так много, аж толпа
Кого ты встретишь и как поймешь
Что путь-дорожку, вам выбрал Бог

Вдвоем идете, а ветер вслед
Гоняет листья, кричит – без бед
Кого не встретишь, с улыбкой он
А на лице – счастливый сон

Открыл глаза, увидел мир
Скажи как раньше, один ты жил?
А ведь под окнами, круговорот из лиц
Ты все же выбрал, мечты сбылись.


Рецензии