День энергетика в филиале МОЭК

                "Гаврила трудится в МОЭКе,
                в МОЭК Гаврила угодил."
МОЭК...Как много в этом слове для ГУПов тепловых слилось,
как больно в них отозвалось:
-пришло окладов пониженье,
-с приёмкой ЦТП-завал,
а вместо дела и решений всех затопил бумажный вал.

И от кого же он излился?-От лучших наших же людей.
Один,как только "в верх" пробился,так сразу стал для нас "злодей".
Другой-начальник,смотрит косо,при встрече еле узнаёт.
Тот-вообще не кажет носа.От них нам помощь не придёт.

Свою приличную зарплату они стремятся оправдать
и потому готовы брату в карман без сожаленья ...лезть.

МУЭК.МОЭК и филиалы,
и чьё-то время утекло,а кто-то вышел в "генералы"...
Осталось главное-ТЕПЛО.
Все трудности встречая смело,упорно двигаясь вперёд,
спокойно продолжаем дело
и верим,что успех придёт.

12.12.2005г.


Рецензии