Прости...

Прости за то, что не с тобой сейчас,
За то, что не со мной заботы делишь,
За то, что солнце светит не для нас,
Что нужных слов тогда сказать я не сумела.

Прости за то, что после нашей ссоры
К тебе я не отважилась придти,
Что помешала гордость силе воли,
Сказать всего лишь слово мне: "Прости".

Прости за то, что по ночам мне снится
Твой образ, столь далекий и родной,
За то, что если что-нибудь случится,
Свою беду не разделю с тобой.

Прости меня за смех, прости за слезы
Мои, что ты мне бережно стирал,
И за фантазии мои, и грезы,
И за стихи мои, что ты читал.

Прости за то, что нежно обнимала,
И говорила тихо о любви,
Прости меня за то, что целовала,
За то, что знал ты, как был мной любим.

Прости меня за то, что это в прошлом,
За то, что мы не видимся сейчас,
За то, что так была неосторожна,
За то, что я любовь не сберегла.

Прости меня за то, что я не позабыла
Всех слов, что были сказаны тогда,
Прости за то, что я тебя любила,
За то, что и сейчас люблю тебя!

                12.05.1998г.


Рецензии
супер просто!

Стефания Моренотти   16.04.2010 10:04     Заявить о нарушении