к песне Музыка устала

Лишь она тебя не предаст.
Она будет всегда с тобой.
Лишь она тебе все отдаст.
Она будет твоей судьбой.
Все отдаст, все, что сможешь забрать.
И тебе, и ему, и, быть может,
Когда нечего будет отдать,
Ты ей тоже когда-то поможешь.


Рецензии