День энергетика в ГУП

               
                "Огорошенный судьбою,ты всё же не отчаивайся."
                (К.Прутков).
 
   Несмотря на все невзгоды,межу прочих важных дел
мы,стараясь "для народа",обустроили отдел.

От столов в отделе тесно и,на западный манер,
-факс,компьютеры и кресла,мощный кондиционер.
И в энергослужбе,вроде б,много свежих перемен.
что сказалось на работе ЦТП,участков,смен.
...
Дела идут.Но (снова но,без но прожить нам не дано)
СУ в филиалы превратили и кой-кого подсократили.
А сокращая аппарат,не увольняют всех подряд
(тому есть яркие примеры).
Главбухи,замы и профком-вот те работники,о ком
забота выше всякой меры.

...И энергетик тоже еле
остался в ГУП при прежнем деле.

22.12.1999г.


Рецензии