Эстафета

Твои стихи,где Я и ТЫ,
Пытались сблизить НАС духовно.
Но вот ирония судьбы:
Моё сердечко бьётся ровно.

Но,нет!Не ровно - вспыхнуло огнём!
Огнём любви,десятикратно,
Затмивши солнце даже днём,
Вернув из пепла "Феникса" обратно.

И крылья понесли меня к нему -
К ЛЮБИМОМУ.Теперь уже не тайна,
Что не к тебе.Я эстафету перейму
Твоих надежд,как это не печально.


Рецензии