Моему отцу, которого уже нет

Когда слива зацветет,
Та, что посадил отец,
То сиреневых плодов
Буду ждать я, наконец.

С каждым годом растет,
Тянется ввысь венец.
Будут плоды кислы –
Это еще не конец.

Но и такие пойдут.
Был я еще малец,
Кислые ягоды что –
Сливу сажал отец!


Рецензии