Не стоит торопиться...

Не стоит торопиться...

Собрав всё мужество в кулак

Я продолжаю это дело

Коль раньше кончил как дурак

То нужно подойти умело...



У Вас на шее - голова,

У Вас другие части тела,

Не зря в народе есть молва,

Что руки не боятся дела...


14.04.2010 г.


Рецензии