Прохладу дня сменяет ночь без бывшей ласки

И что поделать, раз с годами блекнут чувства.
Те юности порывы  канут в бытие.
И в сердце, и вихрах проходит страсти буйство,
И реже блеск улыбки счастья на челе.

Прохладу дня сменяет ночь без бывшей ласки,
И повернувшись носиком  своим к стене,
Сама себе читаешь  сонно жизни сказки,
О той забытой юной в неге стороне.

Ни кто  давно не принимал тебя в объятья ,
Ты  позабыла,  запах локонов  волос.
И седина в  укор, забвения проклятья,
В  глазах  отчаянья  слезинками вопрос.

Твоя любовь  сегодня снова безответна,
Увы, любимая,  но в жизни нет меня.
Ушел  я в ночь,  чтоб воротиться  в праздник лета,
Ушел на день,  а  оказалось навсегда.

Лишь фотокарточка на тумбочке с улыбкой,
В шкафу костюм отчищен, к выходу готов…
Ну как же так, ночь  стала роковой ошибкой
 … твой  офицер шагнул за грани  светлых  снов…


Рецензии
Чувствуется рука Мужчины!
С уважением,

Ваджо   14.04.2010 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом,

Игорь Трушин   14.04.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.