Пусть грянет гром

Пусть грянет гром.
         Взорвутся небеса.
И молнии покажутся над нами...
Но мы с тобой расстанемся друзьями.
Былой любви уж не вернуть назад...

Качает ветер майскую сирень.
Ты побежишь на новое свиданье.
Махну тебе рукою на прощанье.
И досмотрю, как угасает день...

Приятно свежим воздухам дышать...
В себя вдыхая радость и свободу...
И наблюдать цветущую природу...
И никого не в чем не убеждать...


Рецензии